Política de Privacidad

La presente política de privacidad contempla la información personal “Topdelis” recopila, usa o divulga; y establece la forma en que Topdelis usa, gestiona y protege su información personal cuando utiliza el sitio web de Topdelis (el “Sitio Web”).

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado a juicio de Topdelis y/o en cumplimiento a la legislación aplicable. Es responsabilidad del Usuario estar al tanto de las políticas de privacidad y de sus modificaciones. Por lo tanto, Topdelis recomienda a los Usuarios leer atentamente el presente Aviso de Privacidad regularmente.

Su información personal será utilizada para efectos de procesar y/o responder a las peticiones específicas del Usuario, determinar el número de visitantes al Sitio Web, llevar a cabo revisiones del Sitio Web, mantener al Usuario informado sobre ofertas y/o promociones en las que pueda estar interesado, llevar a cabo una investigación de mercados y cualquier otra acción necesaria para cumplir con los servicios ofrecidos por Topdelis.

Para las finalidades antes mencionadas, Topdelis podrá requerir a los Usuarios los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección, edad, sexo, teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información necesaria para prestar los servicios ofrecidos por Topdelis. En ningún momento, Topdelis le solicitará cualquier dato personal considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Esta información podrá ser solicitada por Topdelis cuando:

  1. visite nuestro sitio web;
  2. solicite ofertas y/o cupones a través del Sitio Web;
  3. emita una calificación y/o recomendación de un platillo o restaurante referido en el Sitio Web, incluyendo los restaurantes que ofrezcan sus servicios en el Sitio Web (los “Restaurantes Participantes”)
  4. participe en una encuesta de Topdelis;
  5. se suscriba a la lista de correo de Topdelis; o
  6. envíe comentarios al Sitio Web.

El sistema de Topdelis en el Sitio Web recopila su información personal y transmite esa información a los Restaurantes Participantes en caso necesario, a criterio de Topdelis.

Divulgación a Terceros

Topdelis podrá compartir su información personal con los Restaurantes Participantes para efectos de procesar los servicios solicitados por el Usuario utilizando el Sitio Web.

Al enviar información personal a Topdelis, Usted está reconociendo que Topdelis utiliza sus datos personales en las formas establecidas en esta Política.

Nuestro Compromiso con la Seguridad de sus Datos

Topdelis ha implementado una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de la información personal que se recoge.

La información personal se almacena de forma segura en todo momento y no será proporcionada a terceros no autorizados. Topdelis no será en ningún caso responsable ante Usted o terceras partes, por la pérdida o daño causado por robo de identidad o cualquier delito relacionado con los mismos por causas no imputables o previsibles por Topdelis.

La información personal que tenemos se llevará a cabo de manera segura en nuestros sistemas de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A pesar de tomar las precauciones necesarias para salvaguardar la información personal, puede llegar a ser imposible de evitar el acceso no autorizado a dicha información por parte de terceros o de la divulgación inadvertida de información durante el transporte de la información. En tal caso, de ser posible, Topdelis le notificará de tales accesos o divulgaciones no autorizadas de sus datos personales y tomará las medidas razonablemente necesarias para eliminar cualquier acceso no autorizado al Sitio Web.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que Topdelis ha implementado para tales efectos. Para conocer dichos procedimientos, o para requerir alguna modificación o actualización de los datos proporcionados por Usted a fin de que los mismos se encuentren ajustados los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al siguiente correo electrónico info@topdelis.com.

Asimismo, Usted en todo momento tiene el derecho de solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición mencionados anteriormente mediante los mecanismos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Topdelis tomará las medidas razonables establecidas en la legislación aplicable para proteger sus datos personales y así protegerlos del mal uso, pérdida, acceso no autorizado, modificación o divulgación a los que se pudieran ver sometidos.

Usted puede de darse de baja de cualquier lista de entrega de correo de Topdelis haciendo clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico. Si ese vínculo no funciona, entonces también puede enviarnos un correo electrónico a info@topdelis.com.

Cookies

Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita el sitio web de Topdelis. Una cookie nos ayuda a reconocerlo cuando vuelva a visitar nuestro sitio web y para coordinar su acceso a diferentes páginas de los sitios.

Usted los puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, usted debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Si desactiva todas las cookies, no podrá ser capaz de aprovechar todas las características del Sitio Web.

Tenga en cuenta que los anunciantes de terceros o servidores pueden colocar o reconocer una cookie única en su navegador en el curso de la colocación de anuncios en el Sitio Web. El uso de cookies por terceros servidores de anuncios no está sujeto a la presente Política de Privacidad.

Datos de navegación

Cada vez que visite el sitio web de Topdelis nuestro servidor recogerá cierta información anónima, como el tipo de navegador y sistema que está utilizando, la dirección del sitio de donde provino su visita, fecha y hora de su visita y la dirección IP de su servidor, entre otros datos.

Topdelis puede recopilar esta información con fines estadísticos para averiguar cómo se usa el sitio web, con el fin de mejorarlo.

Enlaces a Otros Sitios Web

Topdelis puede proporcionar enlaces a otros sitios web dentro del Sitio Web. No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad de otros sitios web, y te animamos a que leas sus normas de privacidad.

¿Cómo contactarse con nosotros?

Su privacidad es importante para nosotros. Si tiene cualquier pregunta o preocupación acerca de su información personal de Topdelis, por favor póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a info@topdelis.com.